Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez, sans réserve, les présentes modalités.
Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.Usaginosekai.com sont :

Éditeur du Site :
Micro entreprise Usaginosekai Numéro de SIRET : 88927522800019
Responsable éditorial : NOURIKiAN Clara
Adresse : 161 Av Georges Seurat 83390 CUERS
Email : usaginosekai.art@gmail.com
Site Web :  usaginosekai.com
 
Hébergement :

 
Hébergeur : société BOURDET sarl WIFEO
Adresse postale : BOURDET SARL, 2 rue Georges Melies, 78390 BOIS D'ARCY
Adresse électronique : support@wifeocms.com
 
CGV Conditions générales de vente
 

Clause n° 1 : Objet
     Les conditions générales de vente décrites ci-après détaillent les droits et obligations de la société USAGINOSEKAI et de son client dans le cadre de la vente des marchandises présentes sur le site usaginosekai.com
Toute prestation accomplie par la société USAGINOSEKAI implique donc l'adhésion sans réserve de l'acheteur aux présentes conditions générales de vente.
 
Clause n° 2 : Prix
     Les prix des marchandises vendues sont ceux en vigueur au jour de la prise de commande. Ils sont libellés en euros et calculés hors taxes. Par voie de conséquence, ils seront majorés du taux de TVA et des frais de transport applicables au jour de la commande.
La société USAGINOSEKAI s'accorde le droit de modifier ses tarifs à tout moment. Toutefois, elle s'engage à facturer les marchandises commandées aux prix indiqués lors de l'enregistrement de la commande.
 
Clause n° 3 : Rabais et ristournes
     Les tarifs proposés comprennent les rabais et ristournes que la société USAGINOSEKAI serait amenée à octroyer compte tenu de ses résultats ou de la prise en charge par l'acheteur de certaines prestations.
 
Clause n° 4 : Escompte
Aucun escompte ne sera consenti en cas de paiement anticipé.
 
Clause n° 5 : Modalités de paiement
Le règlement des commandes s'effectue :
soit par carte bancaire via paypal
soit par virement sur compte bancaire
Lors de l'enregistrement de la commande, l'acheteur devra verser le montant global de la facture.
Les virements bancaires doivent être validés à l'adresse mail suivante : usaginosekai.art@gmail, contenant le nom et prénom de l'émetteur de la commande ainsi que le nom et prénom de l'émetteur du virement (nom qui apparaîtra sur le virement bancaire).
 
Dès lors que le paiement aura été perçu pour le commerçant, la commande sera envoyée dans les jours qui suivent.
 
Clause n° 6 : Clause de réserve de propriété
      La société USAGINOSEKAI conserve la propriété des biens vendus jusqu'au paiement intégral du prix, en principal et en accessoires. À ce titre, si l'acheteur fait l'objet d'un redressement ou d'une liquidation judiciaire, la société USAGINOSEKAI se réserve le droit de revendiquer, dans le cadre de la procédure collective, les marchandises vendues et restées impayées.
 
Clause n° 7 : Livraison
      La livraison est effectuée :
soit par la remise directe de la marchandise à l'acheteur ;
soit par l'envoi d'un avis de mise à disposition en magasin à l'attention de l'acheteur ;
     Le délai de livraison indiqué lors de l'enregistrement de la commande n'est donné qu'à titre indicatif et n'est aucunement garanti. Les commandes sont envoyées de manière groupée, et ce, une fois par semaine.
      Par voie de conséquence, tout retard dans la livraison des produits ne pourra pas donner lieu au profit de l'acheteur à :
L’allocation de dommages et intérêts ;
L’annulation de la commande.  
      Dans le cas de la livraison via « Lettre normale », les pertes de commandes ne sont en aucun cas sous la responsabilité du vendeur. Nous recommandons donc une lettre suivie, qui permet d’avoir un suivi en temps réel de la commande.
 
Dans le cas des « Lettres suivies », la Poste de France a récemment confirmé que les colis ne sont pas tous enregistrés lors de leurs envois, ce qui ne rend pas non plus responsable le vendeur du suivi non disponible, le numéro de ce dernier pourra en revanche toujours être demandé par l’acheteur auprès du vendeur à cette adresse : usaginosekai.art@gmail.com
Le risque du transport est supporté en totalité par l'acheteur.
 
Aussi, les numéros peuvent être affichés « invalides », car la commande peut ne pas avoir été encore prise en compte par la poste. Il se peut qu’elle ne le soit pas dès les 72H qui suivent l’envoi par le vendeur, parfois même, le suivi n'est pas disponible jusqu'à la réception par l'acheteur (ce qui peut permettre au vendeur de contrôler l'arrivée du colis en cas de réclamation).
 
       En cas de marchandises manquantes ou détériorées lors du transport ne sont pas prises en charge par notre entreprise. Cependant l'acheteur peut envoyer une demander auprès du vendeur en lui présentant des preuves telles que des photos ou vidéos pour les articles détériorés. Sous réserve du vendeur, le ou les produits pourront alors être remboursé.s de manière totale ou partielle via un bon d'achat, les frais de livraison étant à la charge de l’acheteur.
 
            En cas de produit défecteux ou manquants, aucun remboursement ne pourra être effectué, les articles devront être renvoyés après preuves,  à la charge de l'acheteur au vendeur et le vendeur pourra faire un bon d'achat ou renvoyer de nouveaux articles gratuitement.
 
Attention ! le temps de traitement des commandes peut prendre plus d'une semaine et ce depuis mars 2020. En effet, les envois sont désormais groupés et ne partent qu'une fois par semaine. 

Clause n° 8 : Force majeure
     La responsabilité de la société USAGINOSEKAI ne pourra pas être mise en oeuvre si la non-exécution ou le retard dans l'exécution de l'une de ses obligations décrites dans les présentes conditions générales de vente découle d'un cas de force majeure. À ce titre, la force majeure s'entend de tout événement extérieur, imprévisible et irrésistible au sens de l'article 1148 du Code civil.
 
En validant le panier vous acceptez les CGV
 
USAGINOSEKAI
 
 
Propriété intellectuelle :
 

Tout le contenu du présent site www.usaginosekai.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, logos, photographies et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
 
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de USAGINOSEKAI. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.
 

 
Politique de confidentialité 
Les informations recueillies dans l'ensemble des formulaires présents sur ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé pour le compte de WWW.USAGINOSEKAI.COM par WIFEO.COM (en sa qualité d'hébergeur) afin d'assurer le bon fonctionnement du site WWW.USAGINOSEKAI.COM et la bonne réalisation des prestations proposées par WWW.USAGINOSEKAI.COM.

En aucun cas WIFEO.COM ne fera une quelconque utilisation de ces données personnelles, seul WWW.USAGINOSEKAI.COM pourra en faire usage dans la cadre des prestations décrites dans ses conditions d'utilisation.

Ces données sont stockées sur des serveurs physiquement présents dans un pays de l'Union Européenne, elles sont conservées pendant la durée d'existence du site WWW.USAGINOSEKAI.COM.

Conformément à la loi "informatique et libertés", vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant WWW.USAGINOSEKAI.COM via la page contact ou via l'adresse email indiquée ci-dessus.

En aucun cas les données recueillies sur le site WWW.USAGINOSEKAI.COM ne pourront être cédées à des tiers.

Dans le cas où votre numéro de téléphone serait recueilli, nous vous informons de l'existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique "Bloctel", sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr
 Responsables de la collecte des données personnelles 
Le responsable du traitement des données personnelles collectées dans le cadre du site WWW.USAGINOSEKAI.COM est Clara Nourikian.
En tant que responsable du traitement des données qu'il collecte, WWW.USAGINOSEKAI.COM s'engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur en Union Européenne. Il lui appartient notamment de fournir a ses utilisateurs une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité. Pour chaque donnée personnelle traitée, le responsable de WWW.USAGINOSEKAI.COM prend toutes les mesures raisonnables pour s'assurer de l'exactitude et de la pertinence de celles-ci au regard des finalités pour lesquelles WWW.USAGINOSEKAI.COM les traite (voir ces finalités ci-dessous).
 Droit d'accès, de rectification et d'opposition 
Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de WWW.USAGINOSEKAI.COM disposent des droits suivants :
• Droit d'accès (article 15 du RGPD) et de rectification (article 16 du RGPD), de mise à jour, de complétude, droit de verrouillage ou d'effacement des données (article 17 du RGPD).
• Droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c du RGPD)
• Droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 du RGPD)
• Droit d'opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 du RGPD)
• Droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD)
Si l'utilisateur souhaite savoir comment WWW.USAGINOSEKAI.COM utilise ses données personnelles, demander à les rectifier ou s'oppose à leur traitement, l'utilisateur peut contacter WWW.USAGINOSEKAI.COM à l'adresse email disponible ci-dessus.
Les demandes de suppression de données personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à WWW.USAGINOSEKAI.COM par la loi, notamment en matière de conservation ou d'archivage des documents. Par ailleurs, les utilisateurs de WWW.USAGINOSEKAI.COM peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment auprès de la CNIL (via l'adresse https://www.cnil.fr/fr/plaintes).
 Quel usage de vos données personnelles ?

Les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal, la Directive Européenne du 24 octobre 1995 ainsi que par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
Protéger vos données personnelles et en faire un usage raisonné sont des priorités pour nous.
Vous trouverez ci-dessous le cadre dans lequel les données collectées sur www.usaginosekai.com seront utilisées.

 Dans le cadre de notre boutique en ligne
Le site www.usaginosekai.com propose une boutique en ligne.
Dans le cadre de cette boutique en ligne, nous sommes susceptibles de vous demander certaines informations personnelles comme votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone ainsi que votre adresse email.
L'ensemble de ces données sont recueillies dans le but d'exécuter la prestation que vous commanderez, de vous livrer les produits commandés, et d'en réaliser le suivi et le service après vente.

Si vous en donnez le consentement, votre adresse email et votre adresse postale pourront être utilisées pour vous envoyer des offres commerciales dans le cadre de notre boutique.

Dans le cas où vous achèteriez un produit personnalisable, nous sommes également susceptibles de vous demander des informations qui nous permettraient de personnaliser ces produits. Ces informations ne seront en aucun cas utilisées dans un autre cadre.
 Dans le cadre des formulaires de contact
Le site www.usaginosekai.com affiche des formulaires de contact.
Dans le cadre de ces formulaires de contact, pourront éventuellement être demandées des informations personnelles comme l'adresse email, le nom, le prénom, le numéro de téléphone, ou l'adresse postale. L'ensemble de ces données sont détaillées dans nos conditions d'utilisation.
Les données récoltées sur ces formulaires de contact pourront être utilisées pour répondre aux demandes faites par l'intermédiaire de ces formulaires, ou pour assurer d'autres éventuelles prestations proposées sur www.usaginosekai.com. En aucun cas ces données ne seront rendues publiques ou divulguées à des tiers.
 Dans le cadre de notre espace membres
Le site www.usaginosekai.com propose un espace membre.
Dans le cadre de cet espace membre, il vous sera demandé au moment de l'inscription votre adresse email, un mot de passe, ainsi qu'éventuellement d'autres informations telles que le nom, le prénom, ou l'adresse postale. L'ensemble de ces données sont détaillées dans les conditions d'utilisation du site.
Ces données pourront être utilisées dans l'ensemble des services proposés sur www.usaginosekai.com, dans le cadre restreint des services détaillés ci-dessus.
En aucun cas les données recueillies via l'inscription à cet espace membre ne pourront être utilisées hors des cadres définis ci-dessus.
 
 

COOKIES

 
Utilisation des cookies Qu'est ce que les cookies ?
Un cookie est une information déposée sur le disque dur d'un internaute par le serveur du site qu'il visite. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l'a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d'expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l'ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.
 A quoi servent les cookies ?
Les cookies ont différentes fonctions. Un cookie peut permettre à celui qui l'a déposé de reconnaître un internaute, d'une visite à une autre, grâce à un identifiant unique. Certains cookies peuvent aussi être utilisés pour stocker le contenu d'un panier d'achat, d'autres pour enregistrer les paramètres de langue d'un site, d'autres encore pour faire de la publicité ciblée.
 Comment nous utilisons les cookies ?
Les cookies jouent un rôle important dans le fonctionnement de WWW.USAGINOSEKAI.COM, en nous permettant d'améliorer votre expérience sur le site.
Nous utilisons les cookies afin de vous permettre d'avoir des publicités et informations ciblées, intéressantes et utiles pour vous. Nous les utilisons également pour recueillir des données statistiques anonymes et vous offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux (afin de vous proposer un meilleur contenu).
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres 
informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.
Contact
   

usaginosekai.art@gmail.com


Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des nouveautés et des promotions du moment de notre boutique! https://www.usaginosekai.com/service-newsletter.html?